Тенденции мужских причесок 2011

Стильный мужской образ будет незавершенным без модной и актуальной прически. Именно ухоженный мужчина привлечет внимание женщины, будь то спутница жизни, загадочная незнакомка или коллега по работе. Мужская мода на прически расставляет свои акценты и мужчины, которые следят за современными тенденциями, имеют самые высокие шансы на успех в личной и общественной жизни.

Предстоящий сезон предлагает прически на любой вкус – практичные короткие стрижки, удлиненные взъерошенные челки, длинные романтические пряди, асимметрия и старое доброе ретро. Настоящий хит сезона – мелированные пряди на короткие стрижки, которые особенно эффектно смотрятся на обладателях темно-русых волос. В сочетании со спортивным «ежиком» и брутальной небритостью такое окрашивание выглядит стильно и мужественно.

Возврат к 50-м годам в коллекциях одежды повлек за собой множество вариантов стилизации кока – пышный объем в стиле Элвиса можно формировать в виде четко разделенных прядей, абсолютно гладкой укладки или хаотично взъерошенных, поднятых вверх волос. Разновидностью популярного кока являются челки – длинные, достающие до середины лица и нависающие на один глаз. Гладкие косые челки придают образу драматичность и выгодно подчеркнут аристократизм удлиненного овала лица. Впрочем, густая прямая челка, практически закрывающая глаза, пока не сдает своих позиций.

Обладателям классических стрижек опять повезло – укладки на все случаи жизни позволят всегда выглядеть модно и привлекательно. Популярен косой пробор (желательно на левую сторону, но это уже дело привычки) и зачесанные назад пряди (гладкие «прилизанные» прически идеально подчеркивают выразительные черты лица).

Спортивным парням всегда есть на что рассчитывать – от очень коротких стрижек (тем не менее, тщательно уложенных или художественно растрепанных) до градуированных объемных стрижек с прядями разной длины. Обстриженные «под корень» челки в сочетании со стрижкой на волосы средней длины откроют лицо и придадут облику загадочность и сексуальность.

Кучерявые мужчины нынче в моде – невероятно притягательные кудрявые локоны остаются длинными по бокам, и немного укорачиваются сзади и надо лбом. Стрижка в форме шара является классическим вариантом для кудрявых модников, поэтому такая стрижка по-прежнему в моде. Ключевой момент – упор на легкость и воздушность.

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


два × = 14

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх