Богатырь из Австрии удержал три самолета

В минувшее воскресенье австрийский богатырь из Зальцбурга Франц Мюльнер установил мировой рекорд: в своем проекте «1740»: на летной площадке Маутендорф в его родном регионе Лунгау близ Зальцбурга он в течение 60 секунд удерживал силой собственных мышц три самолета, которые работали на полную мощность. Мюльнер работал над этим достижением на протяжении последних двух лет. «С 1740 по 1744 годы людей привязывали между двумя-четырьмя лошадьми или быками, поэтому и называется этот проект 1740», объясняет он. Вместо запланированных четырех самолетов, в конце концов использовали три. Его целью было удерживать самолеты в течение 30-60 секунд.

В этом невероятном проекте использовали два самолета мощностью около 200 л.с., а третий даже около 250 л.с. Все три самолета одновременно начали двигаться с 2500 оборотами двигателей, но Мюльнер смог так долго их держать, до тех пор пока не отпустил гриф. После того, как он  продержал самолеты минуту, сразу подбежал врач с кислородной маской.

bogatyr-iz-avstrii

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


один + 6 =

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх