Клинт Иствуд разводится после 17 лет брака!

Информационное агентство International Business Times на днях сообщило, что знаменитый оскароносный режиссер, легендарный актер и сценарист Клинт Иствуд разводится с женой, телеведущей Диной Руиз, с которой он прожил вместе 17 лет. Причина развода пока неизвестна. Предполагается, что поводом к напряженности стали обоюдные увлечения супругов «на стороне». Динe Руиз 48 лет, в браке с Иствудом они прожили 17 лет и у них есть дочь Моргана 1996 года рождения. Поговаривают, что Клинт уже встречается с новой пассией.

Удивительно, что в свои 83 года Иствуд все еще находится в центре романтических коллизий — он сохранил прекрасную физическую форму, живет активной жизнью и является объектом пристального внимания СМИ.

istwud

Возможно, секрет такой удивительной активности в увлечениях оскароносца. Известно, что Клинт Иствуд вот уже многие годы практикует трансцедентальную медитацию. Он также давно известен своим пристрастием к гольфу. Актер даже приобрел собственный гольф-клуб, в котором устраивает популярные товарищеские турниры для друзей и знаменитых гольфистов. Так что на примере знаменитости всем мужчинам стоит задуматься о том, чтобы начать вести здоровый образ жизни.

Ну и возможно, что не последнюю роль в прекрасной форме Иствуда играет его увлечение тренингом на тренажере Power Plate. Иствуд, известный своей принципиальностью и неангажированностью, никогда не участвовал в рекламе коммерческих продуктов, однако, открыв для себя несколько лет назад новую технологию равноускоренного тренинга, с удовольствием выступает в качестве примера позитивного влияния Power Plate на организм человека. Технология не только позволяет в короткий срок развить силу, выносливость и добиться максимальных спортивных результатов — регулярные упражнения на тренажере Power Plate, увеличивают уровень тестостерона в организме, что позволяет существенно увеличить продолжительность интимной жизни. Это лишь подтверждает знаменитое высказывание Иствуда «Соль жизни заключена в поисках нового» — что является его девизом буквально во всем, от личной жизни до кинематографических опытов.

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


− 2 = два

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх