Свадебный ведущий, конферансье или тамада?

Особый день в жизни каждого человека – конечно, свадьба. Это незабываемое мероприятие обычно проходит согласно некому сюжету, актерами и режиссерами которого являются молодожены. Однако эту церемонию нужно контролировать и готовить заранее.

Лучше всего доверить это профессионалам своего дела, в обязанности которых входит развлечение гостей посредством фокусов, конкурсов и музыкальных пауз. Именно эти люди грамотно организуют интервалы времени между закусками и танцами. Также они следят за тем, чтобы тосты не были слишком частыми или редкими – одним словом, не позволяют гостям скучать. Данная часть свадебного мероприятия проходит обычно в кафе или ресторане. Кому же доверить такой особенный день, как свадьба: тамаде, конферансье или свадебному ведущему? Для начала попробуем выяснить, в чем же состоит разница между этими понятиями.

oleg-e-1

Чаще всего свадебный ведущий – известный артист, который проводит различные развлекательные мероприятия для гостей. В его обязанности не входят песни и танцы. Он следует определённому сценарию и логически переводит одну часть банкета в другую. Однако по договоренности он может становиться и тамадой, и конферансье и даже ведущим на корпоративе в Москве. Главная изюминка заключается в умении импровизировать и с легкостью выходить из самых неприятных ситуаций так, чтобы этого не заметили гости.

Тамада в отличие от свадебного ведущего может провести любое мероприятие, будь то детский утренник, юбилей или свадьба. Программа тамады обычно отличается яркостью программы со сменой костюмов, образов и амплуа. И, если ведущий более сдержан и не привлекает к себе особого внимания, то тамада наоборот, задает тон банкету и не дает гостям забыть о главных виновниках свадебного торжества – молодоженах.

Все чаще на пышные свадьбы с большим количеством гостей приглашают разных артистов, музыкальные и танцевальные коллективы. В этом случае потребуется человек, который будет объявлять номера. Таким человеком является конферансье или по-другому импресарио. Его главная задача заключается в анонсировании выступлений согласно сценарию и последовательности номеров, также не лишним будет чувство юмора конферансье, которое не позволит сделать объявление номеров скучным и сухим.

Таким образом, при выборе человека, отвечающего за проведение свадебного банкета, необходимо учитывать многие факторы: общий стиль свадьбы, количество приглашенных, возраст молодых, их финансовые возможности.

Свадебный ведущий, конферансье или тамада? Оценка 5.00/5 проголосовало 1
 
  Что еще почитать
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 + три =

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх