Turkish Airlines лидирует по темпам охвата стран авиасообщением

На сегодняшний день знаменитая турецкая компания Turkish Airlines уверенно занимает передовые позиции по масштабам своего развития. Уже сейчас ею налажено авиационное сообщение с 90 странами мира по 205 воздушным направлениям.

При этом крупнейший турецкий авиаперевозчик славится отличным сервисом как помогающим пассажирам осуществлять поиск и подбор авиабилетов, так и сопровождать их в полете, создавая при этом самые современные условия комфорта.

Руководство турецкой компании уже заявило, что ни в коей мере не намерено снижать темпы своего проникновения на рынок, и уже в самое ближайшее время освоит еще около трех десятков авиационных направлений.

Одним из приоритетных направлений в своей деятельности Turkish Airlines считает более стремительное освоение европейского воздушного простора.

Так, скажем, уже к 2023 году компания намерена организовать активные перелеты в Россию, не забывая при этом связать воздушными коридорами страны Востока и Центральной Азии, Африку и обе Америки.

В условиях стремительно растущей конкуренции турецкие авиаперевозчики стремительно расширяют свой авиапарк, пополняя его самыми новейшими пассажирскими летательными аппаратами.

 

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


5 + = девять

Сайт для мужчин и женщин © 2018   ·   Man's Best Russia Наверх