Кухня для мужчин: быстро и вкусно

Девиз мужской кулинарии — быстро и вкусно! Практически вся мужская еда довольно проста в приготовлении. Ведь главное для мужчин, чтобы еда была пожирнее и поострее, и боже упаси от безвкусных и обезжиренных продуктов.

Мужской завтрак, судя по их же мнению, должен быть сытным и горячим. Что же, попробуем видоизменить стандартную яичницу. Так чтоб ее и себе приготовить приятно было, и чтоб в грязь лицом не ударить, если как ни будь завтраком придется даму угощать.

Необычная яичница с сосиской.

Для приготовления потребуется: 1 яйцо, 1 сосиска, масло для жарки и специи по вкусу.

Само приготовление довольно простое и быстрое. Разрезать сосиску вдоль на две части, но не до конца, оставить примерно сантиметр целым. Разрезанную сосиску вывернуть, сложить в форме сердца и края соединить зубочисткой. На сковороду с раскаленным маслом положить сосиску- сердечко. Обжарить и перевернуть на другую сторону, внутрь импровизированного сердца разбить яйцо и приправить специями по вкусу. Прожарить до требуемой готовности яйца.

Мужчины не любят готовить салаты, ввиду того, что там слишком много компонентов и немало времени уходит на предварительную подготовку и нарезку продуктов. Но есть и такие салаты, которые и готовятся быстро, и вкус имеют отменный.

Салат закусочный

Чтобы приготовить этот салат потребуется: 1 баночка зеленого консервированного горошка, 250 гр отварного мяса (замечательно подойдет мясо из бульона), 30 гр уксусной эссенции, 1 большая головка репчатого лука, 150 гр майонеза и специи.
Приготовление не требует много времени и навыков. Лук нарезать так, как хахочется- хоть полукольцами, хоть кубиками, и замариновать в уксусе, разведенном в стакане воды. Пока лук будет мариноваться нарезать мясо. Смешать в салатнике нарезанное мясо, маринованный лук и горошек. Заправить майонезом и специями по вкусу.

Горячие вторые блюда мужской кухни должны быть не только легкими в приготовлении и вкусными, но и способными пережить повторное разогревание.

Макароны с красной рыбой

Для приготовления этого блюда потребуется следующий продуктовый набор: 1 упаковка макаронных изделий (рожки, перья или спиральки это будут, решайте сами), 300 гр филе малосоленой красной рыбы (семга, форель, гарбуша), 250 мл сливок с жирностью не ниже 30%, несколько ложек красной икры.

Приготовление начать следует с варки макарон. Для этого в большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите макароны по инструкции, написанной на упаковке. Рыбное филе нарежьте небольшими брусочками, выложите в толстостенную сковороду или сотейник и залейте сливками. Посуду с рыбой установите на слабый огонь. Непрерывно помешивая и не давая закипеть, готовьте до тех пор, пока сливки не приобретут консистенцию соуса, добавьте приправы по своему вкусу и снимите с огня. Готовые макаронные изделия слейте через дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и залейте рыбным соусом. Перед подачей, непосредственно в тарелке, блюдо украсьте икрой.

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрон:

    Обязательно попробую чего нибудь сварганить!!! Респект за советы!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


6 × один =

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх