Ваш идеальный вес, рассчитываем индекс массы тела

Здравствуйте уважаемый читатель мужского сайта.  Чтобы  понять, каким должен быть наш идеальный вес, нужно рассчитать индекс массы тела, для чего воспользуемся визуальным 3Д онлайн-калькулятором определения индекса массы тела. Возможно после того, как вы увидите результаты, придется задуматься о своем весе и нацелиться на достижение идеальной массы тела, если она таковой не является сейчас.

Калькулятор Индекса массы тела

 

Ну теперь, когда вы знаете свой ​​индекс массы тела (ИМТ) , вы можете узнать из таблицы ниже, идеален ли ваш вес :

ИМТ                                    Категория

Менее 18,5                      Недостаточный вес тела

18,5 — 25                            Вполне здоровый организм

25-30                                 Избыточный вес

> 30                                    Избыточный вес

Внимание! Если вы активно занимаетесь спортом (особенно тяжелой атлетикой или бодибилдингом), ориентироваться на эту таблицу не стоит — у вас повышена мышечная масса при нормальном содержании жировых масс в организме. Впрочем, это вы и сами знаете.

idealnyj-vesДля тех, кто не занимается тяжелой атлетикой — если итог вас разочаровал, то надо действовать и добиваться желаемого результата, а не какого-нибудь. Многие говорят, что меня устраивает мое нынешнее физическое состояние, а есть люди, которым даже нравятся полные женщины. Но если быть честным до конца, с другими, и в первую очередь с собой, то избыточный вес, так же как и недостаточный, вреден для организма —  повышаются риски заболеваний, особенно сердечно-сосудистой системы у людей с избыточным весом. И выглядят такие люди не очень, и в конце концов им просто тяжелее жить и выполнять повседневные дела. Достаточно заниматься спортом, рационально питаться, не злоупотреблять алкоголем, вести здоровый образ жизни — и ваш вес тела будет идеальным , а вы будете здоровыми.

Ваш идеальный вес, рассчитываем индекс массы тела Оценка 5.00/5 проголосовало 1
 
  Что еще почитать
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    Я про индекс массы тела узнал еще два года назад, когда проходил медицинскую комиссию. Врачи ставили мне диагноз — первая стадия ожирения, хотя по себе я даже не замечал. Но тяжесть в ногах, одышка при ходьбе, усталость вечером, все это привело меня к желанию похудеть. По истечении полугода я уже сбросил 16 кг веса, теперь мой ИМТ составляет 25, еще не идеально но уже заслуживает уважения. Худеть продолжаю и по сей день, правда уже не так эффективно, так как остатки жира сходят медленнее чем вначале, поэтому пришлось записаться в спортивную секцию. Те симптомы, которые я описывал выше ушли в историю.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


шесть + 3 =

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх