Упражнения на турнике для начинающих, видео -австрийская программа

uprazhneniya-na-turnikeСегодня вы узнаете и увидите на видео, какие упражнения на турнике входят в программу школы в Австрии, а также к мировой Turn-10. Некоторые моменты будут замедленны, чтобы вы смогли разглядеть тонкости выполнения упражнения. Также показаны начальные шаги, с чего именно надо начинать чтобы научиться выполнять эти упражнения на турнике правильно. Они рассчитаны на начинающих, подростков, как для парней так и девушек. Turn 10 — это официальная программа гимнастики различных направлений: упражнения на турнике, кольцах, на полу, на коне, скачки. При этом можно принять участие в соревнованиях, даже мировых, поскольку эта программа является официальной.

Итак, если вы решили сделать что-то необычное на турнике, то посмотрите следующее видео упражнений на турнике с краткими инструкциями выполнения.

Надо сказать, что только с помощью турника можно поддерживать вполне достаточную здоровую форму, особенно тогда, когда человек не достиг зрелого возраста и организм еще полностью не сформировался и до конца не вырос. Такие упражнения очень хорошо подходят для укрепления спины и позвоночника в частности, пресса, рук, кистей — как раз укрепление и нужно молодому организму. Не стоит в юном возрасте начинать заниматься силовыми упражнениями, поскольку слабые места могут давать сбой, а это может привести к травмам.

В этих упражнениях хорошо то, что они тренируют те все области мышц, которые используются в повседневной жизни, в отличие от тяжелой атлетики, где накачиваются конкретные группы мышц, а другие остаются уязвимыми. Взять к примеру даже руки, человек, который занимается штангами и гантелями не сможет много раз подтянуться, и это не из-за недостатка силы, а потому что руки не могут держаться долго в замке и пальцы соскальзывают.

 

Оцени статью!
 
  Что еще почитать
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Жека:

    В детстве мы с друзьями целыми днями висели на турниках, прыгали на них, делали солнышко и много еще чего. Подтягивались на спор по 20-30 раз, для нас это казалось такими пустяками. В армии тоже физ. подготовка была хорошая, подтягивался нормально, сдавал нормы. А недавно опять поспорили и решили кто больше всех подтянется. У меня всего 7 раз получилось, мне даже стыдно стало. А к турнику я не подходил лет 9, может чуть побольше. Короче, расстроился я и стал ходить заново, заниматься, разница лишь в том что сейчас я смотрю различные видеоуроки.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


8 − пять =

Сайт для мужчин и женщин © 2017   ·   Man's Best Russia Наверх